Flek coklat

Saya hamil kisaran 6-7 minggu, kalau tiba tiba muncul flek coklat sedikit, contoh flek nya seperti flek kalau awal awal haid, jadi coklat tipis. apakah normal ya bunda bunda? #newmom #bantusharing #bantujawab

5 Các câu trả lời

Bun ak jg smpet flek mirip gt pas week 6 tp aku lgsg ke dokter bun, sama istirahat jg. Dikasih penguat dan alhamdulillah hanya hari itu aja fleknya. Saran kl flek apapun tu lgsg ke dokter aja bun krn biar diperiksa lebih jelas

6mo trước

Baik bun. Terimakasihhh

langung periksa ya bund.. saya awalnya jg flek tipis2.. ngg ada kram ngga ada mules tiba2 pendarahan... kalau bisa cek sedini mungkin buat memastikan janin baik2 saja

tetap harus periksa ya bun. gabisa dibilang aman atau wajar. karena kondisi tiap ibu hamil beda. mungkin ada yang aman2 aja meski sering flek.

kl saran saya lebih baik langsung ke dokter mam biar bisa di cegah sedini mungkin. semoga baik2 saja ya amin..

Langsung ke obgyn aja bun takutnya bukan perdarahan implantasi