Flek coklat muda tipis

kehamilan pertama . Uk. 7w. dari awal kehamilan belum pernah flek sama sekali. tetapi di uk.7w tiba" di CD .ada warna coklat muda tipis . tpi tidak kram perut . tidak angkat berat . knpa bisa bgtu ya bun.? itu bahaya atau tidak . mau kedokter juga ini hari minggu jadi terpaksa besok pagi baru mau cek . tpi jujur saya takut banget bun soalnya ini kehamilan pertama . 😭 mohon pencerahannya ya bun ..#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

sebenernya wajar bun kalo di awal.kehamilan ada flek , cuma selama hamil juga perlu di waspadai cairan apapun yang keluar dari miss v , jadi better di periksain bund , kalo bs di USG . biar keliatan kenapanya .

4y trước

iya kak . saya rutin usg 2 minggu sekali. karna ini kehamilan pertama . jadi agak parno . sllu ingin tau perkembangan nya . entah knpa ini tadi tiba" bgt bangun tdur kluar flek coklat muda tipis . jadi tambah takut akunya 😢

kalo hari mnggu obgynnta tutup , bsok pgi USG bun . yg pentig untuk hari ini bedrest dan jangan setres . kalo bisa bun seharian ini tiduran ajaa jangan ngerjain pekerjaan rumah apapun

4y trước

iya bund. mkasih untuk saran nya 🙏😇 semoga tdk terjadi apa" ya . aminnn

dulu saya juga bgitu bun waktu kndungan 8 minggu . akhirnya kebidan trus dsuruh usg dan pas usg alhamdulillah baik dan dikasih obat pnguat kndungan

4y trước

alhamdulillah..smoga saya besok usg juga baik" saja. ya bund ..aminnn😇🙏

saya juga ngeflek gtu juga, panik bsoknya usg lagi k dokter ,alhamdulillah gpp.. coba bsok cek usg aj bun klau khawatir..

4y trước

iyA bun ini tadi saya juga kpingin nya lngsung bawa kedokter ternyata skrg hari minggu.. jdi terpaksa besok pagi. 😢 tpi sya khawatir bgt bun😢

up