flek coklat

Bun, aku udah 31week. Tadi malam tiba tiba ada keluar flek coklat. Normal gak ya? Aku anak pertama soalnya jadi sedikit panik 😭

2 Các câu trả lời

bed rest kalo sempat ke dokter atau bidan takut ada bukaan. karena minimal bgt bayi lahir di 32 itu saja masih perlu pematangan paru2 bayi dikatakan siap lahir 37w bund

4y trước

huhu dikit2 bund nyucinya biar ga di forsir tenaganya bund..

Periksa ke dokter aja bun biar lebih jelas

4y trước

Terimakasih. Kemaren emang aku cuci pakaian banyak banget sih sama perlengkapan baby. Mungkin karna kecapek'an