flek

Bun aku hamil 7week.sempet flek 2 minggu yang lalu dan bedres 3 hari lalu hilang. Tiba tiba hari ini flek coklat lagi kira kira 3 tetesan. Itu kenapa ya bun? Bahaya gak ? Jadi takut nih soalnya anak pertama

3 Các câu trả lời

Itu kecapean bun atau lemah kandungan..sya jg wktu anak pertama dn yg ketiga bgitu. Smpe bedrest dan d ksh obt penguat sama dokter obgyn ku

5y trước

Iya sih bun soalnya aku habis ngepel rumah. Jadi gapapa ya bun??

Cek ke dkter segera bun. Kalo sudah tau ngeflek bgtu

5y trước

Iya bun... Mkasih sarannya

Aku dulu juga begitu mbak usia kandungan 5 minggu sampai 7 minggu flek terus.. Lalu diberi penguat dokter diminum dan dmasukkan missV Alhamdulillah udah gak flek