keguguran

Bun aku habis keguguran? Tadi di usg sudah bersih tinggal sedikit gak sampe di kuret, tapi tadi lupa nanya boleh isi lagi kapan. Kira2 nunggu brp lama ya bun ? Soalnya hamil masih muda banget

2 Các câu trả lời

Dikasih obt ga bund, aku bulan januari gtu soalnya aku hamil lgi bulan april, kta dokter udh lngsung boleh kok tpi wktu itu 1 bulan prtma stlah abortus komplit haid agak kacau jdi aku nunggu deh

2y trước

kok tau keguguran tandanya gimana

Aku pernah keguguran jg bunda tanpa kuret sm dokter 3bulan harus ksong dlu

5y trước

Aku blm keliatan sm sekali bun