ingin hamil lagi setelah keguguran

Assalamualaikum bunda2 Saya mau tanya, saya keguguran kemarin tanggal 1 februari 2020 ,apa semisal langsung isi lagi gak pp ya? Alhamdulillah saya gak di kuret kata dokter langsung bersih di USG pun udah bersih

2 Các câu trả lời

tergantung recommend dari dokter si bund . ak juga pernah keguguran tanpa kuret .. di suruh nunggu 3 bulan dulu , karena buat stabilin hormon dan persiapan rahim biar ngga keguguran lagi .. soalnya biasanya kalo abis keguguran itu siklus haid masih belum stabil agak susah nyari masa subur . cuma ya balik lagi sm rejeki dan kepercayaan tuhan ya bund . kalo langsung di kasih ya alhamdulillah ..

5y trước

Hehe iya bunda, makasih bunda 🤗

Kosongin 3 bulan. Biar betul2 bagus kondisinya. Kalo ga rawan juga biasanya.

5y trước

Makasih bunda infonya🤗