Baru keguguran pengen cepet isi lagi:(

Share dong bunda yang pernah keguguran lalu cepet isi lagi? Ada gaak? Aku keguguran gak kuret tinggal sisa2 darah nih lg proses pembersihan aja semoga cpt bersih.

2 Các câu trả lời

Saya kemaren kuret bun.april kuret Juli Uda isi lagi Bun alhamdulilah.konsumsi madu aja Bun tiap pagi hari campur dgn air anget kuku.mlmnya minum susu.selama 40 hari.saat minum madu jgn minum obat ya Bun.

Saya 2x haid langsung isi kembali. Tp saya dikuret

5y trước

Saya engga, kemarin dokter SpOG saya bilang kl mau isi lg udah boleh langsung cuma saya dan suami blom mau saat itu jd ngelewatin 2x haid dl