17minggu keguguran kuret

masa nifas habis kuret berapa hari ya Bun?? soalnya 2minggu udah bersih ga keluar darah/flek LG..

7 Các câu trả lời

saya dulu satu mingguan juga udah beres bun. Tapu untuk tau bersih apa engganya biasanya setelah kuret ada jadwal kontrol lg ke dokter, nanti pas d usg pasti ketauan sudah bersih apa blm

2t trước

iya Bun pasca seminggu kontrol USG rahim sudah bersih bun

Periksa/ kontrol lg aja bun, takutnya sama kaya aku yg kemarin begitu cepet berhenti ternyata masi ada sisa, jd na 2x kuret

2t trước

Alhamdulilah engga bun

biasanya lebih cepet dari nifas setelah lahiran bun.. waktu aku dikuret jga 10 hari dah bersih..

2t trước

iyaa bun semangat 💐

Masa nifas Kuret Sama kyk melahirkan bun, 40 hr.. Biasa nya Setelah 40 hr Sudah haid kembali

habis nifas anak ke 3 darah/haid keluar trs sampe anak usia 7 bulan

ga tentu bun, nifas kuret biasanya emang lebih singkat

2t trước

iya Bun ini 2minggu udah bersih

bubda kuret di kehamilan 17 Minggu? keluhan apa bund

2t trước

iyaa Bun , kecapean bun trys perut keram semalaman, pagi nya mules n pendarahan, di bawa IGD bayi nya iufd habis itu lahiran normal kuret 😭