Bun saya keguguran

Bun ada yang pernah keguguran gak keluar dengan sendirinya ?terus habis keguguran harus minum apa ya biar bersih lagi Saya soalnya gamau di kuret

3 Các câu trả lời

bunda brpa week ..saya keluar sndri bunda saat 12week tapi darah semuaa bunda bercucuran kayak org pendrahan jadinyaa saya mandi darahh bundaa setengah badan ..tapi pas d rs gak d kuret bundaa klo udh bersih ..bunda cek dulu ajah d rs ..saat itu perut rasanyaa gak karuan bgt sakitnyaa mulesnyaa luar biasaa gak kebayang dehh ..yang k2 nyaa aku BO d kuret ..alhmdulillah setelah 8 bulan dari kuret aku skrg isi lagi 9week ..

Sebaiknya USG aja dulu Bun biar gak penasaran,mdh"n aja rahimnya udh bener" bersih.. saya juga dulu begitu setelah sehari keguguran langsung usg dan Alhamdulillah rahim saya sudah bersih..jadi cuma dikasih obat aja..

Mending lgsg Konsul ke dokter Bun, ttp bisa nolak KL ga mau kiret. Ada option pemberian obat kok

5y trước

Iya Bun makasih ya