terpaksa LDM

Bun aku cm mau sekedar curhat, Aku menikah agustus 2019, dan skrg lg hamil TM3. aku terpaksa LDM sm suami karena ekonomi, aku rasanya gak kuat banget bun. Apalagi ngebayangin besok lahiran dan ngurus anak sendiri, gak ditemani suami full 24jam. 😭 Need suport bun 🥺

15 Các câu trả lời

Saya selsai oprasi sc d hari ke 20 suami sudah kerja keluar kota mengurus anak sendiri tanpa bantuan siapa pun baik mertua maupun ibu sendiri tapi saya jalani dgn ikhlas ayahnya kerja jauh2 demi kami juga dan smpe skrg anak saya usia 5 bulan 1\2 msh mengurus anak sensdiri auami pulang kerumah seminggu sekali atau gak 2 nggu sekali bahkan 1 bulan sekali..tp alhamdulilah saya bisa lewati it semua dri mulai begadang setiap mlm bahkan gak tidur sama sekali smpe skrg alhamdulilah anak udah bisa tidur teratur ...yg penting ikhlas bunda i.allah kuat syukur suaminya dpt kerja bnyak d luar sana suami yg lg d phk karna pandemi dan gak bisa nafkahi anak istrinya...

Ya jangan gt mbk, semua harus difikirkan, lahiran jg butuh biaya, baby dh diluar jg butuh bnyk biaya. Kl suaminya dirumah nungguin mbaknya trs ga PNY biaya, kn susah jg... Mending doain suami supaya kerjanya lancar dikasih rejeki m Allah yg berkah buat keluarga. N berdoa SMG kl lahiran suami bisa dampingi mbak'nya... Jd harus semangat... Suami susah payah cari nafkah... Kasihan..

Jangan dibayangin bun, dinikmati saj, disyukuri setiap rencana Tuhan, inshaallah bunda kuat, saya jg ldm baru bisa ketemu kemarin, eh udh ldm lagi, ygvpenting ttp jga komunikasi dg suami, dan selalu doakan suami biar lancar kerjaaannya, toh dia disana kerja jg buat keluarganya, dia jg disana harus apa" sendiri, sama" berjuang

Tanamkan fikiran yg positif, jangan ngomong gakuat gakuat nanti gakuat beneran loh. Ucapan adalah doa Doakan saja suaminya supaya rejeki lancar buat biaya hidup kalian dan semoga nanti lahiran lancar semua tanpa kekurangan apapun Kamu ga sendiri Banyak kok ibu2 yg lahiran ga ditemenin suaminya,,, Semangat ya😊

Semangat bun. Sy juga ditinggal balik kerja keluar pulau dari januari sampe skrg uk 32w. Mau pulang tiket pesawat mahal, sayang2 mending untuk si dedek aja uangnya. Semoga bisa pulang di waktu yg tepat ya bun ❣

4y trước

Makasih bun, bunda jg yg semangat yah demi dedek diperut. Kita gak sendirian 🥰

Untuk para bunda yg ingin curhat boleh join di grup wa kami: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT Kebetulan grup ini baru saja di bangun, siapa tau kita bersilaturahmi satu sama lain

Sma aku tm3 juga dtggal suami merantau... Ntah bawaan bayi apa gimana aku kdang suka nagis tiba2..😁 Ya ttp aja kalo jauh ama suami mah gak ada enak2nya..😔

Semangat bun.. Suami bekerja demi istri dan anaknya... Walau sedih tapi kita hrus ttep tunjukin ke suami kita kalao kita mendukung dia bun..

4y trước

Iya bun, tapi perasaan gk bisa di tutupin. Apalagi kalo tiap malem ngerasain gak nyaman diseluruh badan sakit semua. Gak ada suami yg bisa diajakin keluh kesah 🥺

Bun sy jg ldm saat mau melahirkan bukan krn biaya bun tp kykny hampir rata2 yg hamil apalagi anak pertama milih lahiran d rmh ortu

Minta ibu buat nemenin bund. Apalagi Kan ibu sudah berpengalaman hamil dan melahirkan, jadi bisa bantu banyak.