Ldm sama suami

curhat bun baru sehari suami kembali keperantauan, rasanya sedih banget mewek terus. skrg udh masuk 25weeks karena nunggu lahiran di kampung alhasil ldm dulu. share pengalaman ldm saat hamil dong bun, dan gimana caranya supaya bisa happy nggak sedih teruss🥲

4 Các câu trả lời

aku juga dlm bun, punya anak 3, pengalaman melahirkan cuman ditemenin suami pas lahiran ke dua.. perasaan sedih pasti ada Bun apalagi mau nya istri kl hamil suami selalu ada disamping kita tp qaddarullah Krn tuntunan kerjaan jd harus ldm ...bawa santai aja Bun, ibu hamil tdk boleh suka sedih2 supaya Dede bayinya tetap bahagia didalam, coba rutin aktivitas yoga supaya pikiran lebih fresh

aku dri hamil 2 bln udh di tinggal suami ldm smpai udh lahiran , pas lahiran suami ga bisa pulang bun dan jga klo pulang ongkos ya mahal soal ya suami krja di malaysia , skrng anak ku udh umr 5 bln , klo pas hamil aku kuat bun ldm sblm pacran jga aku ldr ,smnjak lahiran aku jdi bby blues mna anak prtama bun , nangis mulu apa lagi anak aku rewel mudah bosenan org yaa

aku dr hamkil anak prtma sampe anak kedua ldm trs malah 😀 karna aku kalo hamil maboknya parah bgt jadi aku pulkam sampe lahiran di kampung.. aku dr prtma nikah sampe skrg anak 2 malahan lebih sering ldm nya soalnya suami kerjanya jg sering ke luar kota jadi udh terbiasa ldm

dlu dr tm 1 slalu ldm krn suami krjany di site.. bawa happy aja sih, windowsshopping, ataumenuhin kernjng shopee buat kbutuhn persiapn lhirn, mkn2 yg enk dll.. smgt y bun tetep happy