terpaksa LDM

Bun aku cm mau sekedar curhat, Aku menikah agustus 2019, dan skrg lg hamil TM3. aku terpaksa LDM sm suami karena ekonomi, aku rasanya gak kuat banget bun. Apalagi ngebayangin besok lahiran dan ngurus anak sendiri, gak ditemani suami full 24jam. 😭 Need suport bun 🥺

15 Các câu trả lời

Saya aja ldm 2 minggu aja udah uring uringan apa lagi sampe berbulan bulan , rasanya ga sanggup 😢

Minta temenin keluarga bu.. Suami pergi juga kerja buat ibu sama anak.. Semangat!!!

LDM itu singkatan dr apa ya bun? Maaf jngan di bully beneran ngga tau sy cuma tau LDR 😁

4y trước

Bantu jawab. Long Distance Marriage.

Minta ditemani ibu sendiri bun,sabar yaaa

Minta bantuan keluarga aja bun.