LDM

Yg tinggal berjauhan sm suami rasanya gmna ya bund? Bntr lg aku bkal LDM dg suami.. msih ngebayangin aja aku udh mewek 😭

55 Các câu trả lời

Saya LDM sama suami bund skrg udah mo 1bulan, klo saya sih biasa aja tpi suami yg masih ngrayu2 suruh ikut merantau lagi ... Alasan saya ga ikut merantau lagi biar menghemat biaya kontrakan dll , rencana suami pulang 3bulan skli ... tpi kadang suka kasihan juga sama suami nyuci baju sendiri ,apa2 sendiri ... tpi klo ikut merantau kasihan anak dikontrakan ksepian cuma berdua tiap hari lagi jamanya pandemi gini ga brni ke tmpt ramai2...klo di kampung anak lebih ceria krna ada kluarga besar yg sayang anaku juga...jadi serba bingung ...eeeh mo ngasih solusi malah curhat ✌🤭

Sabar ya bund. Saya juga ngalamin koq. Dr awal nikah ikut suami. Setelah hamil masuk 32mg saya dianterin pulang ke rumah mamah biar lahiran ada yg bantuin. Tapi suami ttp nengok seminggu sekali. awalnya pas masih serumah sm suami nangis mulu klo udh ngebayangin bakal LDM, sampe rumah mamah masih nangis sampe 2 Minggu mh. Tapi kesini2 nya Alhamdulillah udh mulai tenang. Asal komunikasi lancar dan suami tetep nengokin. Wajar sedih mh cmn harus inget jg toh demi kebaikan bersama, apalagi alasannya suami jauh karena kerja buat kita juga bund. Tetep semangat ya.

saya pas pacaran sempet LDR 6 bulan, terus nikah bareng cuma 7 bulan sampe sekarang mau 3 tahun. hamil pun sendiri, untung pas lahiran bisa temenin. setiap ketemu jadi lebih menghargai waktu dan keberadaan suami bun, lebih ngerasa bener bener mau melayani, mau kasih yg terbaik, gitu juga suami saya krn tau waktu kita ketemu gk lama. apalagi gara gara musim coro gini makin jarang ketemu. kalo emang memungkinkan ikut suami mending bun, susah seneng bareng.

Sminggu yg lalu suami berangkat keluar kota krna pekerjaan .. Pdhal UK udah 32w bun.. rasanya itu sedih campur adukk .. Mau berangkat ajah aku tangisin dia . Dia rasanya berat utk ninggalin aku..dia jg matanya merah bun hhhhe . Tp bagaimana lg yaa ... hpl awal agustus .. kataku .. awal agustus hrus udah cuti .. dan pulang . Hhhe abis aku pngn ditemenin suami pas lahiran .. yaa

Campur aduk bun rasanya,, apalagi kalau perasaan lagi ga pas sama lingkungan & bingung mau cerita sama siapa,, bisanya cuma nangis bun,, tapi misal itu plihan yg terbaik InsyaAllah baik-baik aja bun,, yg jelas tetep harus mendekat sma yg MahaKuasa,, lama kelamaan ga krasa bun.. Sya hmpir 3 bulan LDM sma suami posisi lg hamil jga,, yg jelas sering kangennya bun sama suami.. 😁😁

Saya dari awal pacaran sampe nikah LDR sama suami karena suami kerja di jatim dan saya masih kuliah di jkt. Sblm hamil saya biasa biasa aja karena sudah terbiasa. Setelah hamil dan di lockdown 3 bulan dkt suami. Lalu LDR lagi rasanya beraaaattt banget. Biasa tidur di elus elus, dipijit kepalanya, di pukpuk. Pas LDR jadi rewel tidurnya.. Mungkin bawaan baby kali yaaa..

Yg sabar ya bun Saya juga ldm sama suami dari awal nikah karna banyak hal. Bisa full ikut suami cuma beberapa bulan dan harus balik ngurus ortu saya yg tinggal 1 dan karna sakit2. Skrang lagi hamil pun dari awal hamil ldm sama suami bun Nikmati saja, yg penting saling percaya bun Tapi memang kadang saya sedih ingin deket sama suami karna sensitif selama hamil

Dari UK 36 week sampai skrg UK 38 week lebih 3 day aku ldm sama suami bund. Kebetulan aku pulang ke rumah ortu buat persiapan lahiran. Rasanya sedih aja tp kan skrg jaman dah canggih jadi kalo kangen bisa video call atau Skype. Suami juga tiap hari ngabarin. Lucunya malah si suami yg suka perutnya kencang kaya orang kontraksi. Btw ada gak yg begitu?

Yang sabar Bun selagi suami nya nyari napkah ya gak papa,,saya jga lagi ldm Bun malah posisi saya lagi hamil 9 bulan itu jga udah lewat hapl tentunya sedih bngt Bun rasanya di tinggalin suami terus mo lahiran, ini anak pertama saya bun sedang kan lahiran tanpa di dampingin suami bun😔

Saya sebelum hamil LDM kurang lebih 14 bln, pengalaman Saya LDM itu gak enak 🤣 jadi sering miskom dan sering berantem bund, Bawaanya saling curiga, In Syaa Allah udah gak lagi lagi deh LDMn, Alhamdulillah sekarang udah bareng rasanya enak semakin cinta

4y trước

Selalu komunikasikan bund, harus sabar, saling percaya, dan saling menjaga hati tapi saran Saya lebih jangan LDM bund, lebih baik ikut suami aja LDM godaanya banyak bund, kasian juga suami gak ada yg ngurusin