butuh suport

Bun, butuh suport banget. Lg hamil 33w jauh dr suami krn lg kerja luar kota, kondisi ekonomi sedang berada dipaling bawah, bingung lahiran nanti gimana gak ada dana gak ada suami nemenin. Mental down sekali 😭 Maaf bun cm curhat

10 Các câu trả lời

Semangat bun ... dulu saya juga bgt ekonomi paling bawah makan tiap hari tahu tempe aja tiap hr kadang hanya sama kecap aja .. suami juga jaih d luar kota .. sesih banget pasti nya ... tp klw kita mikir sedih terus kasian debay nya ...pasti ikut sedih jngn terlalu d pikkr masalah rezeki sdh ad yg atur ya bun ... percaya deh debay nya sd bawa rezeki sendiri .. semangAt bunda untuk debay

Semantat ya buda pasti ada rejeki buat dede nya, saya juga sedang mengalami apa yg bunda alami semangat jangan putus ber doa ya bun,,😊💪💪

smngat bun,slalu berdoa sma allah swt mnta klancaran smoga lhiran normal bun,sya jga lhiran nanti gk di tmnin suami,pdhal hpl 3hri lgi

Bunda² disini baik semua, makasih banget bun suportnya. Semoga kita semua diberi kebahagiaan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Sama bun usia kandungan 35w keuangan lagi morat marit bgt tabungan kepakai terus buat shari"🥺

Bund kalo pakaian byi blm ada. Saya ada bnyakk. Tpi ya bekas anakk saya🙏🙏

Semangat bunda Semoga rezeki suami dan anak bunda dilancarkan

Semangat bun, terus berdoa, semoga ada jalannya nanti bun

Bunda klo punya BPJS akn sdikit lbih ringan

Semangat ya bun. 💪