baby rewel kalok malem

bun, pliss ini gmna ya baby aku akhr2 ini kalok malem sukak rewel ngerengek2 gitu bun aku bingung knapa udh aku kasi asi tp ttp gtu gk mau tdr malah ngerengek terus ???? rasanya pingin nangis jugak bun

4 Các câu trả lời

gpp kok, anak ku yg pertama malah tiap jam 10 malem sampe jam 3pagi melek terus, n nangis aja. biasanya anak pertama memang rewel gtu. tp coba di cek dulu mungkin si dedenya kepanasan. atau mama coba letakan dede bayi diatas perut mama (posisi dedenya tengkurap gtu)dulu anak ku sukanya posisi seperti itu. klo tidur ya diatas badan aq tiap dtg rewelnya sambil nenen jg.

kalo aku sih sebelum anak tidur suka ku gantiin dulu bajunya sama diolesin minyak telon terus pakai pampers. Alhamdulillah bobonya nyenyak bun, bangun bangun jam 1 sama jam 4 subuh buat minta nen. abis itu bobo lagi sampe pagi. coba gitu aja bun

Mungkin karena terlalu ngantuk kali bun .. bisa jadi karena gerah atau dingin .. Kalau anak saya udah ga nyaman atau rewel .. suka lgsg digantiin bajunya .. baru dah anteng

5y trước

oke bun ini mlm aku cobain

klu aku dede bayi ku sebelum aku tidurin aku sekah bun biar ga gerah.. aku gantiin semua .. jd dedenya bobo nyaman.. hehehe semangat bunda 😍