Hamil 11 minggu

Bun, akhir2 ini sering banget pusing. Boleh ga sih minum paramex buat ilangin pusingnya?

42 Các câu trả lời

panadol atau parasetamol boleh bun.. Itu pun kalau uda gk kuat banget bun ☺️ kalau masih bisa ditahan ya ditahan aja bun nanti pas masuk tm 2 hilang kok pusingnya

labih baik minta obat pusing k bidan aja bun biar lebih aman , aku jga smpe skrg hamil 16 minggu msh sering pusing. tp ada persediaan obat dari bidan .

minum tambah darah bund, Aku jg tadinya sering pusing padahl tensi dan hb normal,, Alhamdulillah, rutin minum tambah darah jd jarang pusing

2y trước

nah sama bund aku juga sering pusing..tiap hari minum tambah darah dr puskesmas ..gak pusing lagi

di koyo aja bun, sama di kerok bagian yg pusing, pelan pelan aja, kaya saya, kalau hamil jgn dikit dikit obat, kasian janin nya,,,,

penambah darah minum bunda. sya pusing dn kunang-kunang juga disran dokter minum penambah darah. Alhamdulillah dh GK lgi.

jangan paramex bun. sakit apapun mending periksa ke dokter krn kondisi bumil beda2, ada yg boleh obat ini, ada yg nggak

gak boleh Bun, pengalaman ibu saya waktu hamil adikku dia pusing lalu minum Paramex, pas lahir adik ku jantung nya bocor

klo saya lg pusing ga pernah minum obat cuma perbanyak minum sm dibawa tdur, alhamdulillah setelahnya jd mendingan

paramex obat keras bun baiknya bunda istirahat dan sabar yah bun memang keluhan hamil ada pusing2 dan sakit kepala

jangan paramex bun.. kl kata dokter obgyn saya, kl mmg pusing udh ga kuat minumnya panadol paracetamol aja..