sakit kepala.

mau nanya dong bun.. saya hamil 9 minggu kepala sakit banget udh 2 hri, aman gak sih klo minum obt paramex? soalnya ku cocoknya cuma minum paramex.

3 Các câu trả lời

konsul ke dokter bun,jgn smbrngan konsumsi obat ya saat hamil krn bnyk obat yg bkn untuk ibu hamil jg.

Buat tiduran aj bun kemaren saya juga gitu alhmadulilah setelah tiduran sambil baca quran jdi enakan