Hamil 11 minggu

Bun, akhir2 ini sering banget pusing. Boleh ga sih minum paramex buat ilangin pusingnya?

42 Các câu trả lời

baik nya bunda langsung ke dokter atau bidan biar di kasih obat, , klaau minum sembarang jg ga boleh bun

jangan bund, baiknya tidur aja yah sama banyak minum air putih. konsultasi ke dokter / bidan ya.

saran saya klo lagi hamil jangan minum obat warung sebarangan Bun, konsultasi aj sama dokter

jangan dong bu masa paramex. itu kan keras. ke dokter kandungan biar di kasih resep yg aman

gk boleh bun . ibu hamil gk boleh mnum obat sembarangan . plg paracetamol itu yg aman bub

mnding paracetamol aj bun biasanya kl bumil ngeluh pusing psty d.anjurin mnum paracetamol

kalo aku waktu itu pusing dan periksa ke klinik dikasih obat paracetamol yang 500mg bun

paramex itu obat keras bun.. klo hamil dan pusing ga tertahan mending yg paracetamol.

Kalo pusing ada obat ny dr bu bidan. paramek itu obat keras sebaiknya jgn deh

langsung periksa aja bund jgn minum obat yg ga sesuai resep dokter atau bidan