salahkah menikahi janda

bun ak seorang janda dgn anak satu ak dinikahi jejaka ..saya skrng hamil 9 bulan kemudian saya udh kwalahan ngurus anak sma beres" rumah dan saya Alhamdulilah msih bisa krja nerima jaitan sdikit" tp knpa tetangga" pda bilang ak gk berterima kasih sama suamiku ya bun katanya nyuruh" suami ini itu udh bgus dinikahi dia sayang sama anakmu gk kyak bpanya dlu anakku pun juga kdamg di omongin gitu sama tetangga apa slah sih bun ak minta tolong bantuin suami bukanya saya nyuruh" tp kan posisi saya jg lagi hamil ##seriusnanya #bantusharing

63 Các câu trả lời

Janda nikah sama jejaka, baguslah bun bedahalnya janda nikah sama suami org nah wajar dinyiyirin.. Inikan bunda gak ngerugiin siapa2, tetangga bunda aja minta disumpel terasi mentah mulutnya, Lagian apa peduli mereka ngasih makan enggak bantu keuangan nggak, ditegesin aja bun, jangan diem aja..

Gausah di dengerin bun omongan tetangga,yg penting kita nya happy ga stress. Aku jg sama janda 1 anak nikah sama pejaka skrng lg hamil 40minggu tinggal nunggu utun launching aja hehe.. pokoknya jgn pernah dengerin apa kata tetangga yah bun fokus aja sm baby biar ga kebawa stress 🤗

bund g usah dengerin mulut tetangga ya..anakmu jgn boleh ketempat tetangga..kalo bs mending pindah rumah. psikologis anakmu bs terganggu klo digituin trs.apalagi nanti kalo ada adiknya pasti makin macem"omongan tetanggamu..jgn smp anakmu skt ati hny krn omongan tetangga"mu

Tetangganya itu iri bu mgkn, karena nggak dibantuin ma suaminya. Makanya ngomongin bunda. Lagian juga nggak ada hukumnya janda dapat jejaka. Lho udah jodoh y mau gimana lg. Udah nggak usah dihiraukan bun, yang penting kan suami bunda mau bantu2. 🤗

loh kenapa tetangga yang sewot ya wkwk biarin aja bun ga usah perduliin mulut tetangga , bener aja di omongin apalagi salah , kita hidup bukan utk nyenengin tetangga aja 😁 toh suami bunda juga ga keberatan kan . bilang aja tu tetangga nya iri hehe

Gausah di dengerin tetangganya Yang penting rumah tangga harmonis berkecukupan dan ga nyusahin orang.. Bahagia kita yang rasain susah juga demikian ngapain dengerin omongan orang Bunda jadi org yang baik aja terus... Gausab di tanggepin 😊👌🏻

Kasarin balik lah tetangganya, giniin "emang ngp situ komen2 hidup saya, emang situ bantu ngasih duit jajan saya, atau beliin beras saya, suami suami saya kok situ yang repot"gtuin bun. Skak mat aja, biar diemm

gausah dengerin tetangga.. apalagi dikampung mulutnya pd reseh. saya jg jait, urus cm b2 sm paksu, hmil jg.. mau gk mau kjaan rmh bagi 2. nurutin tetangga emg mreka mau ngsih mkn klo kita gk jait?

bunda nggak bisa kenyang dengan mikirin omongan tetangga. biarin aja tetangga mau ngomong apa bun, yang penting bunda dan keluarga bahagia. toh suami bunda juga nggak keberatan untuk bantu bunda.

namanya menikah itu kerja sama. bukannya menyuruh tapi saling membantu. wajar asalkan saling menghormati saling menghargai. lagian ngapain dah tetangga ikut ikutan urusan rumah tangga org lain