salahkah menikahi janda

bun ak seorang janda dgn anak satu ak dinikahi jejaka ..saya skrng hamil 9 bulan kemudian saya udh kwalahan ngurus anak sma beres" rumah dan saya Alhamdulilah msih bisa krja nerima jaitan sdikit" tp knpa tetangga" pda bilang ak gk berterima kasih sama suamiku ya bun katanya nyuruh" suami ini itu udh bgus dinikahi dia sayang sama anakmu gk kyak bpanya dlu anakku pun juga kdamg di omongin gitu sama tetangga apa slah sih bun ak minta tolong bantuin suami bukanya saya nyuruh" tp kan posisi saya jg lagi hamil ##seriusnanya #bantusharing

63 Các câu trả lời

Masuk kiri kluar kanan mbak. Tetangga mah ngomong ya ngomong aja. Mereka ngomong apa aja pun suami tetap sayang sama mbak sama anak kan. Jadi hempaskan saja ga usah dibawa singgah ke hati

Ngga salah bun. Namanya jodoh. Lha suami bunda aja nikahin bunda kenapa jadi orang lain yg repot ngatur2.. ga usah dengerin bun, anggep aja laki mereka ga pernah bantu wakakakakakaak

anjing menggonggong sama orang yg ga dikenal bun. ya gitu banyak cakap padahal ga tengok kondisi sebenernya. emang suami istri tuh gaboleh saling bantu? hilihh abaikan aja

Mungkin ga dapet kasih sayang dari suaminya, makanya iri dengki. Santai aja bun gausah dipikirin, yang penting suami sayang, anak sehat, keluarga bahagia ❤️

Kalau tetangga ngomong cuekin aja bun,, Jare wong jowo ngomong “ nuruti cocote tonggo malah ajur mumur”,tetangga itu kadang kepone melebihi bu tejo

tetangga banyak buacot kalau kek gitu . rempong amat ngurusin keluarga orang . kalau dia ngomong kek gitu tinggal kamu giniin *IRI BILANG BOS* . SIMPLE

itu mah bukan salah nikahin janda. tapi salah tinggal di lingkungan toxic nya. ahaha itu tetangga yg gada kerjaan kak. janda juga berhak bahagia kali..

Astagfirullah Mulut tetangga ngerih bgt yaaaaa Ga mikir apa gimana ya kalau ngomong itu, lagi2 ngomong k anak kecil, bisa ngerusak psikologis ny🥺

gak usah di dengerin apa kata tetangga bund .. yang penting suami gak keberatan bund .. biasa omongan org itu kadang sedikit to nyakitin .

wajar bund..namanya tetangga.. gak ada yg ngomongin baik2.. jeleknya mulu..makanya saya jarang banget kalau kumpul2.. nnti ujung2nya ghibah...

4y trước

dan kalo nggak mau diajakin ghibah, kita yg jd bahan ghibahan 😅