perut masih rata

Bun,adakah yg sama dengan saya,usia kandungan 14 minggu,tapi perutnya masih kempes dan lemas/ lentur seperti biasa.tapi klo habis mkn dgn porsi yg cukup byk,perutnya baru kenceng keras,dan seperti hamil,tpi klo bangun tidur perutnya kembali kempes,gak kenceng gitu,? Mo usg keadaan lg gak aman begini,jadi bingung

2 Các câu trả lời

wajar bun,aku juga gitu hamil pertama baru 14week, tapi aku gak kepikiran, Krna Itu tergantung dari postur tubuh kita kalo kurus emang gak keliatan apalagi tinggi.

wajar kok dl ku jg gitu