Perut lembek saat hamil

bun ada yg perutnya lembek ga pas hamil?? itu knpa ya? brusan kedatengan temen yg sama2 lg hamil cmn beda sebulan, aku 8bulan dy 7bulan. tp aku bandingin ko beda ya bun, perut dy bisa kenceng gtu, posisi tduran aja masih kenceng ttep gendut ga turun/kempes, klo aku dr awal hamil perutnya lembek, klo posisi tduran jd kaya kempes gtu.. :'(

3 Các câu trả lời

perut lembek/kenceng setahu sy tidak bs jd indikasi apapun sih. memang terkadang kaya hilang gt, nyariin posisi anaknya ada di mn. tp jangan bingung/sedih selama mmg tdk ada peringatan dr obgyn.

6y trước

sy jg hamil pertama, tp justru sangat menghindari dr sedikit2 parno, ga ada manfaat dan malah impact jelek ke ibu anak soalnya 🙌

gpp koo bunn... asalkan baby sehat dan tumbuh kembangnya di dlm lahir normal, ngga ada masalah insyaAllah. 😊 sehat2 ya bun

6y trước

aamiiin..mksih ya bun..

selagi janin sehat ibu sehat, ga masalah bun, kalo ragu coba periksain ke dokter

6y trước

iyya bun alhamdulillah slma periksa dokter blg aman smua bun