Bayi rewel

Bun adakah yang anak.nya seperti saya baru 2bulan kuat banget gak tidur , kalo tidur digendong ditaro langsung ngek Bun, bagi tips biar anak gak rewel dong bun?!

1 Trả lời

anak saya juga dulu gitu Bun usia 2 bulanan, malam begadang siang tidur cuma di Gendongan aja, itu pun kalau ditaro bangun lagi. nanti lama kelamaan juga bakal normal kok Bun waktu tidurnya.. dicoba pakai ayun Bun, kalau anak saya dulu saya coba ditidurkan sambil dinenenin(kelon)