Bayi rewel menjelang tidur?

Bu ibu yg dbf ada gk ya, bayinya kalo mau tidur rewel dulu? Bayiku 2bulan 24hari rewelnya kalo mau tidur aja kenapa ya? Disusuin dilepas mulu, dipijit ilu sudah, habis nyusu disendawain sudah, ganti baju diapers sudah itu kalo malam, kalo siang aku gak pake diapers tapi kalo dia pipis/pup langsung aku ganti, suhu ruangan aman, digendong diam tapi habis itu rewel lagi, digendong bapanya diam bentar habis itu rewel lagi, ditaro kasur nangis, memang habis rewel itu bobok, tapi akunya bingung ini anak kenapa kok kalo mau bobok mesti rewel dulu, sampai akunya ikutan nangis 🥺#seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

katanya Bun klo blm usia 3 bln MH wajar , aku juga anakku wktu usia sblm 3 bln tiap MLM nangis trus + gadang trus rewel bnget Bun , smpe aku juga ikutan stres ,tpi udh 4 bln keatas MH tidur nyenyak Bun

12mo trước

iya Bun serius ,mlhan aku juga sering khawatir smpe2 mata anakku sering bkin khawatir gara2 kurang tidur sma nangis trus MLM nya ,tp Alhamdulillah udh 3 bln ke atas mh tidur nyenyak Bun