Bayi 2bulan rewel susah tidur

Maaf Bun apa wajar baby saya dari umur 1bln smpe skrang udah 2bln rewel terus. Maunya digendong & nenen terus. Klo ditaro ditmpt tidur nangis trus. Klo mau nidurin jga susah kalo GK dibedong GK bakal tidur anaku. Kalau siang rewel bgt. Smpe capek bgt aku bun soalnya aku ngurus anakku sendirian #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

peluk jauh,🤗 anak saya juga gitu bun sampe sekarang. dari lahir sampe skrg umur 2b20h. Cuapek banget rasanya.

2y trước

peluk jauh juga Bun. semangat yaa Bun. semoga kita disehatkan selalu 🤲🏻🤗

lg masa grow spurt kata dokter mah pertumbuhan yg cepat. atau engga dia lg skit atau dri hal lain

2y trước

iya sma kya ank ku