Bayi rewel

hai bund, adakah bayi 1bln 20hari rewel nangis trus?tiap ditaro langsung nangis gitu maunya digendong padahal gak biasanya begitu solusinya donk bund kalo ada yg seperti itu, #pleasehelp

1 Trả lời

sama anakku juga gitu dari pagi smpe sore, klo tidur mau nya di gendong di taro langsung bangun, suka merengek minta gendong terus, udah tau main ke depan jalan2 pagi sama sore, tapi Alhamdulillah klo malem tidur nya pulas.. jangan khawatir bunda, bayi emang gitu nikmatin aja, mungkin lebih nyaman di gendong mama nya, mau terus di peluk 😊😊😊