Uk 36weeks BBJ 2,3kg

Bun adakah disini yg usia 36weeks tapi BBJ janinnya masih kecil karena saya hanya 2.3kg mohon sarannya bun untuk perbaiki bbj terimakasih

26 Các câu trả lời

Minum susu hamil aja bun, sama telur sehari 6 biji dan itu di rebus yaa buat ngemil aja gituu, terus makan sehari 3x, di tambah makan es krim siang aja jadi jangan kebanyakan makan es krim takut nanti tinggi gula darahnya .. saya waktu uk 34week 2kg eh tadi usg uk 35week udah 2,6kg dalam seminggu naiknya langsung 6ons sampe dokternya geleng" 🤭

Saya 36w4d kmaren pas periksa usia kandungan udah 35w, berat'a udah 2,5,, bidan'a nyaranin ga boleh makan atau minum yg manis2 karna bisa bikin debay cepet gede, takut klo anak'a kegedean, nah bunda klo mau nmbahin bb debay'a, makan atau minum yg manis2 ajja..

2mnggu lalu 35week bbj 2,100 tiap hri makan sayur,telor rebus shti 2,makan ice cream, jus alpukat makan pisang mnm manis" air ptih gag ktinggalan,alhmdllh kmrn priksa usia kndungan 37week dah 2.800 bun bbjnya.

saya kmrin 34 week 2,2 trus 36 week 2,8 -alpukat atau buah pisang atau mangga bebas milih -susu uht 250 ml 2 kotak -telur rebus 3 butir semua itu aku makan setiap hari bun.. alhmdllh naiknya lumayan

Saya pas 36weeks 2,3 jg bun, kata dokter spogku udah bagus. Tp kata bidanku kebesaran malahan wkwk jd jgn dipikirin bgt bun, yg pnting bunda makannya gak kurang gak berlebihan jg

bbj sy di 35wk ud 2.5kg bun. krg tau apakah ini membantu ato engga tp slama hamil sy bnykin protein, tiap hr makan telor. rajin makan kacang ijo jg sbg camilan.

Aku 32w 1800gr 35w 3kg Slama itu mkan roti keju/coklat. Susu 2x shari trs eskrim. Rotinya sih yg rutin abis mkan jg bisa mkan roti wkwkwk

makan es krim wall bun dulu BBJ ku jg kecil 3 x mkan es krim BBJ ku lngsung naik drastis bun di saranin bidan seminggu 2x mkan nya bun

kmarin aku 37w5d bbj 2800g, normalnya katanya 2900g. di suruh balik USG lagi perkiraan 2mingguan sama dokternya

makan es krim bun sama jus alpukat.. kemarin aku 37w udah 3kg😁 akhirnya disuruh diet sama dokternya😄