bbj rendah

Adakah disini yg uk 36weeks bbj cuma 2220gr terus bisa naik pesat ngga seminggu kemudian atau lebih? Gimana ngatasinnya..

6 Các câu trả lời

Makan es cream bunda. Yg manis2. Saya dulu 34 mgg 2,1 kg. Lahiran d 38 mgg 3 hari 2,4 kg

4y trước

Usia brp mgg bun? Aku dulu g smpai ukur lingkar gitu karna kan usia brp gitu perut sma kpala emg lbh besar perut biasanya

Bunda, sharing dong waktu lahiran jadinya brapa. Ini bbjku juga rendah 36 w, 2,3 kilo

4y trước

Oh oke2 makasiiih bunsaaaay

Makan makanan protein tinggi bun, atau susu ensure bisa susu peptisol juga bisa

Makan es krim sama bikin telur orak arik mentega.. Cepet itu bun. Kyak saya..

Susu uht,es cream n alpukat bun

4y trước

Orang nya udah melahirkan. Ini posting an 8bln lalu.

Makan alpukat tiap hari