Uk 36weeks BBJ 2,3kg

Bun adakah disini yg usia 36weeks tapi BBJ janinnya masih kecil karena saya hanya 2.3kg mohon sarannya bun untuk perbaiki bbj terimakasih

26 Các câu trả lời

selain ice cream dan alpukat apa ya??soalnya ga suka, ,baru coba uht sama telur

Makan banyak bun, buah sayur susu nya ganti anmum aku seminggu bbj tambah 4ons

Makan es krim, apukat, putih telur . Pokok yang manis* itu cepet naikin bbj

bun ada ga sih yang dsini UK 34 week ngerasain perut kenceng terus menerus..

4y trước

yaa bun kenapa yaa

makan+minum yg manis bun makan bubur kacang hijau jus alpukat

Saya malah kegedean bun 36 week udh 2,8 jadi worry juga sih

saya 36 weeks Bbj 2579 gram bun kata dokternya normal.

Aku aja 33w msih 1.7 bun worry bgt kepikiran ☹️

coba makan es krim yg terbuat dr susu bunda🤗

makan yg manis2 bun kmrn aku 35w udh 2,7kg