tambah bbj

Bunda sarannya dong untuk nambah bb janin kira2 konsumsi apa ya yg sudah terbukti dan cpt naiknya?? Bbj ku 2220 uk 36weeks

10 Các câu trả lời

sama bun ,aq dulu jg gitu ..udah 8bln tp bbj masih kurang ..coba tiap hari makan telur rebus 2 ,alpukat dksih susu, es krim ,minum air putih yg bnyak ,minum susu hamil 3x shari,minum madu kurma jg bisa bun ,jgn stres jg bun bawa santai aja..soalnya hasil usg sama bbj pas lahir tu beda..dulu 40week saya usg bbjnya cuma 2,7kg ..pas lahir ternyata 3,1kg pkonya jgn strez bun ..dbikin enjoy aja

Aku dlu jg ngrejar bbjku yg kurang bun.. aku kejar pake : Alpukat, banyakin makan nasi, tiap pagi makan 2 butir telor, ice cream, susu hamil, kue2. Alhamdulillah bulan berikutnya bbj bagusss malah hampir kelebihan kta dokternya 😊 semagat bund

sama bun saya juga kemarin usg 36weeks bbj cuma 2.3kg disuruh banyak2 makan alpukat, ice cream, pokoknya makanan / buah yang banyak ngandung glukosa

klw menurut saya gk usah di tambah buunn cz klw udah 37 ke atas dy naiknya banyak bisa2 tiap 1 minggu 300gram

Ice cream, melon, telor, bluben, Alpukat. Rutinin bund insya allah bbj naik.... semangaaattt bunda

Es krim bunda cepet bgt naiknya sm coklat yg manis² pokoknya tiap hari

ice cream, putih telurtebus, susu bumil 2x sehari

es krim sm alpukat bun. es campur sirup juga

Es cream bun, buah yg bnyak mngandung glukosa

4y trước

Minum es yg berasa juga ngaruh ga sih Bun biar Dede nya gede?

Makan telur tiap hari bun..

5y trước

Iya bund aku paksain demi detun padahal ga doyan telur