BBJ janin

Bun minta solusi/sarannya untuk menaikan BBJ, UK 37 week tpi BBJ cuma 2,3kg

19 Các câu trả lời

minum susu hamil 2 kali sehari, makan telor rebus sehari 10 butir , daging sama es krim bun setiap hari di konsumsi jgn lupa makan ttp 3 kali sehari dan harus tidur siang setiap hari nya tmn ku 10 hari naik 700 gr

4y trước

gpp bun kalau gak ada alergi telur itu soalnya saran dri dokter

Sama bgt kita bun, aku sih makan lebih dibanyakin dan sdkit konsumsi icecream bun sesuai saran2 bunda2 yg lain.. Besok 39w3d mau cek lg bun, trkhir 37w 2365gram HPL jd mundur..

4y trước

Aamiin ya Allah ya robal'alamin 🤲

Semangat buk mnumin susu, roti keju, eskrim. Atau donat kalo gasuka roti keju. Soalnya kmren pas 32w bbj sy cm 1800gr pas 35w lngsung 2900gr skrg 36w 3kg hehehe

4y trước

Aamiin 🤗😇

banyak makan manis tp bund tapi tetep harus di kontrol. pengalaman pas hamil kmren TM 3, kebanyakan makan manis BBJ pas lahir 4.08 kg

4y trước

Iya Bun sekalian naikin gula darah juga soalnya gula darah aku kurang ,makasih Bun sarannya

enak bun klo naikkin bbj ... yg susah disuruh diet 😁😁😁 38week bbj suda 3.8kg 😞😞😞 harus extra nurunin bbj nya

4y trước

makanan minuman yg manis2

banyakin makan icecream bun,, saya malah lahir cuma 2 kg bun karna faktor keturunan tapi alhamdulillah naiknya cepet

minum susu hamil 2x sehari sama es krim bun kemarin saya uk 37w bbj 3kg 😁 udah disuruh stop mkn yg manis2 😊

Minum es krim wals corneto mini bun. Trbukti bgt. Ak tiap kontrol bbj selalu naik 3-4 ons tiap buln.

4y trước

Sehri makan 2x bun di cb selma sebulan. Insya allah nambah..

Alpukat, susu bun, aku 37w udh 3,1 disuruh stop makanan manis2😔 skrg 38w blm cek bbj lg

Susu hamil efektif smaa es krim Aku pas 36w 2.8kg pas lahir 38w 3.1kg bun