cup feeder atau dot?

Bun adakah disini yg menjadi wanita karir tapi masih menyusui baby yg baru 2 bulan dan harus meninggalkan baby nya.. Kira2 kalau mau ngasih ASIP lebih baik pakai cup feeder atau dot ya bun???

4 Các câu trả lời

kalo bunda masih suka nyusuin baby nya pas pulang kerja.. mending pake cup feeder bund... tapi kalo memang bunda udah bener2 gak bakal nyusuin lagi, dot juga gak papa..

Kalo yg ngasih telaten pakai cup feeder, bu. Kalau yg ngasih nggak telaten pakai botol merk comotomo aja.

Kalau umumnya pakai dot bunda

Aku pakai dot bun