cup feeder/alat bantu menyusui

Bun ada yang pakai cup feeder untuk baby newborn gak?? Katanya klo abis pompa asi, asinya ditaro di cup feeder dulu dan baru dikasihkan ke si dede, gak pakai botol agar si dede gak bingung puting katanya. Dan kalau iya pakai, mana yg paling recommended bun?? Mohon saranya y bun^^

cup feeder/alat bantu menyusui
7 Các câu trả lời

Saya pakai yang little baby Bun , cm hrs telateeen banget ya krn gampang tumpah2 dan dimuncrat2in debaynya hhi

5y trước

Jadi harus pelan-pelan y bun ngasih susu ke dedenya, apa asi bahanya bun kalau kena kulit?

Kalo aku persiapan nanti pake gambar yg kedua bun...

5y trước

2 aja cukup bun?

nyimak

Sya persiapan pakai cup feeder yang kedua bun. Kaya nya lebih gampang dan ekonomis. Yang pertama mahal banget juga bun hehe

5y trước

Iya bun saran dan masukanya bermanfaat bgt buat saya yg blm berpengalaman

Better yg kedua bu soalnya ngeliat yg medela kebesaran untuk mulut bayi. Temenku juga ada yg beli kaya yg little baby tapi dia merk Malish

5y trước

Iya bun renana pakai itu pas setelah lahir aja seterusnya sih mau langsung dr payudara

Yg pertama mahal bun hehe😅 Saya lebih prefer paki cup freeder gambar ke dua

5y trước

Klo ada dana sih mending yg bagus dan berkualitas hihihi sekalian bun buat anak mah jgn sayang duit kan mencoba berikan yg terbaik tp kan kadang cocok-cocokan jg bun ke sidede.

Up

5y trước

Mksih bun sdh bantu up^^