ASIP

bund, mendingan cup feeder, spoon feeder, atau dot buat ASIP?

14 Các câu trả lời

Apa saya doang ya yang masih awam tentang kehamilan padahal udah mau masuk 7 bulan hehehe. ASIP itu singkatan dari apasih bun??

4y trước

Air Susu Ibu Perah . Jd ASInya itu diperah bun trs disimpen di freezer. Biasanya ini sangat membantu buat para ibu pekerja yg ga ngasih anaknya sufor. Kalo para ibu IRT mau setok ASIP jg gpp untuk jaga2 sewaktu2 ada hal urgent. Lebih lengkapnya di youtube ada bun😊

Kl mba bekerja trgntg yg momong jg sepakat yg mna hehe kl stay at home, apapun kecuali dot boleh dcoba mba

Saya dlu dr RS diajarin pake spet bun, skrg nyoba spon feder tp gampangan spet :p

Kataku sih apa aja asal jgn dot untuk meminimalisir bingung puting

Pake cup feeder aja bun, biar biasa minum pake gelas juga 😁

Apa aja selain DOT

4y trước

bun sy ga mampu kasih semuanya krn gak nemu nemu pengasuh yg mau pakein pipet atau cupfeed 😭 kalo pake soft spout gt aman ga sih bun

Aq tertarik sma spoon feeder

Pke cupfeeder klo aku sih

Gampangan pake spet(pipet) bun

yg penting jgn dot bun