Gerakan bayi

Bun ada yg usia kandungannua 35w? Gmana gerakan si dede skrg? Saya ngerasanya si dedek byk diem dan mash suka cegukan, geraknya sedikit2. Apakah bunda juga sperti itu? Apakah wajar bun?

19 Các câu trả lời

aq jg 35week bun krn janin udah makin besar dan susah bergerak.tp dd aq msh aktif bgt masyaAllah tp sering diam nya .sekalinya bangun gerak heboh..dan gerak nya disegala arah dibawah gerak diatas jg gerak kanan gerak kiri jg krn emang udah besar .gpp dd tau jam tidur skrg bun..kebanyakan tidur dia .hehe sehat2 ya bunda dan bayi nya❤️

sama bun geraknya jarang, sekalinya gerak kenceng gitu kek ketarik perutnya😁, klo cegukan masih cuma ga terlalu sering, yg pling kerasa itu sakit miss v ngilu gitu sama tulang punggung apa bunda2 jg sama, semoga kita slllu sehat dan dilancarkan ya.. aminn🤲

sama bund aku UK 34. kalo aku kemaren2 bnyk cegukan gerak eh dr kemaren barusan sama hari ini dedenya geraknya jarang. geraknya gemulai, cegukan si udh jrg. tp Alhamdulillah td aktif lagi.. tp geraknya ga ky dlu kaya kenceng bgt skrg mah gerakannya gemulai bund

1y trước

kmren cegukan nya pindah di bawah bun... semoga dedek tetep pada posisi ny takut bnget ganti posisi...

aku di 33mgg hari ini gerakan nya aneh bun...gg aktf ky biasa nya... dan aku merasa posisi gerak ny berubah dia...kmren ada kedutan tuk....tukk....tukkk... bgtu di samping ..aneh biasa nya di bawah pusar ini kok di samping yaaa apa si dedek miring bun

Saya juga sama bun udh 35week, gerak nya kadang halus, kadang nonjok sampe ngilu, cuma memang sudah tidak terlalu aktif seperti sebelum nya, kemungkinan karena bayik nya sudah besar & ruang untuk gerak ny terbatas. kadang masih cegukan 2x dalam 1hr..

Kmren2 pas kthuan ad lilitan di 32w ga trlalu heboh geraknya nah skrg masuk 34-35w mulai gerak aktif lgi klo janin ku bun apalagi klo tngah malem kdg sya bgdang ga bsa tdur ,, smpe2 ngilu perut dan nyeri bgian missV gtu krn gerakannya trlalu aktif

Sama bun, geraknya udah ngga se aktif sbelumnya. Kemarin periksa bidan ktanya karna udah tambah besar jadi ruang geraknya terbatas. Kepala udah masuk panggul juga jadi yang sering terasa di daerah miss v nya

dulu Saya juga gitu Bun , seiring bertambahnya usia kehamilan gerakannya ga terlalu sering. mungkin karna udah besar dan ruang geraknya berkurang. untuk memastikan coba konsultasi ke bidan / dokter aja Bun.

saya juga begitu, itu karena si baby udh semakin besar dan rahim kita semakin sempit untuk bergerak,,, jadi ya jarang2 sekarang tetap dipantau aja Bun, kalau selama 2 jam dia gk ada bergerak baru kita khawatir

aku jg gt bun, tp biasanya kalau udah dibawa sujud lama langsung geal geol dia diperut. kalau cegukan jg msh suka dia. cm emang rasanya udah nekan ke bawah, bawakannya mau pipis trs sm agak ngilu di kemaluan.