Bunda bunda

Hamil anak pertama wajar ngak si 20w5d belum ada gerakan dari dedek bayi paling gerakan halus dalam perut

10 Các câu trả lời

aku juga pas 19w baru ngerasain gerakan alus didalem perut bund , baru ngerasain kedutan atau gelembung seperti kupu2 dr luar perut di usia 24 minggu. gatau ya mgkin karna aku emg udh buncit perutnya tebal dr awal, atau ya emang tiap janin udh ada porsinya sndri2

kalau di saya dr 19w uda ad kedutan2 halus bun, mngkin tiap org beda2, trgantung tebel tipisnya perut bunda.

Normal bun kalau gerakan halus yang penting bundanya sensitif bisa ngerasain gerakannya

kata bidan ku kalo hamil pertama 20-25week bakal ngerasain gerakan janin nya

sama bun umur nya, aku jga belum ngerasain gerakannya ini anak kedua malahan

gapapa ko wajar katanya ngerasa gerakan yg kerasa banget itu di 24week

wajar, aku uk 24w tendangan debay belum terlalu keras

Sama bun cuma denyut nya udah kencang bgt

gerakan halus itu bukan gerakan emg

normal bun