gerakan dede

bund usia 34week 5d gerakan si dede jadi kurang aktif ? wajar gak ya bund ? suka worry tapi 2minggu yng lalu aku tanya dokter katanya selama 8jam ada 8kli gerakan itu masih wajar bund .. skrg ai dede anteng kalo gerak juga paling nendang dikit udah gitu ngilang lagi?

2 Các câu trả lời

Kalo kata dokter ak dlu min 10x gerakan itu wajib klo dibawah dr 10x gda gerakan lgsg periksa k dokter . Coba stimulasi makan yg manis2 dan minum air es bun

5y trước

Iya bun

dedenya cow cew bun,, biasanya klo cew gerakan.nya gak se aktif cow... ada gerakan tpi yaaaa cman secukupnya 😁

5y trước

insyaallah cewe bund , iya nih bund lembut banget gerakannya.. suka gmpang hawatir aku tuh orang nya rasanya pengen usg tiap hari🤡😂😂