Gerakan bayi

Bun ada yg usia kandungannua 35w? Gmana gerakan si dede skrg? Saya ngerasanya si dedek byk diem dan mash suka cegukan, geraknya sedikit2. Apakah bunda juga sperti itu? Apakah wajar bun?

19 Các câu trả lời

Aku 35 week. Dede makin aktif dan makin sering cegukan bun kalo aku. Kalo dede banyak diem mungkin lagi mager aja bun, soalnya katanya emang banyak tidurnya kalo mendekati HPL

sama Bun saya jga geraknya gk seaktif waktu itu,mungkin krna makin sempit x ya Bun,tpi sekali gerak kenceng beh bikin emaknya nyeri smpe ke mis v jga nyerinya

kalo saya Alhamdulillah gerak trs ,apalagi kalo habis makan yg manis-manis,klo Kya cegukan itu tandanya kurang asupan gizi

coba dipancing makanan yang manis2 bun, diajak ngobrol dedenya. bisa jadi si dede aktifnya pas bunda tidur

sama bund ,sepertinya wajar bund krn janin semakin besar yg gawajar kalo seharian gada gerakan samsek

makain syulit nata posisi tidur, miring kanan ataupun kiri rasanya sesak , usia 34week

36w kalo aku malah makin aktif bund, sampe nusuk kearah bawah,,

1y trước

waktu kemarin kamis usg katanya sudah masuk panggul bund, sampe cek dalem karna takut udah ada pembukaan, tapi sampe skarang belum sih, jadi masih di nikmatin minggu minggu terakhir fase hamil sebelum lahirran 😅

Kmarin baru banget mgerasain ddek bgitu bun😁

sma bund aku jga ngerasain kya gitu