air susu rembes

Bun ada yg sma gk klo lg nyusuin air susu ny suka rembes.. Kadang sampe2 mancur kya air mancur. . Suka tiba2 mancur air susuny klo lg nyusu suka kenceng gtu susuny.. Aneh ajj liat org laen klo nyusuin bayi ny gk kya aku suka mancur, biasa ajj org laen mh.. Apa karna air susuny terlalu subur ajj kya gtu.. Bun kasih solusiny donk

74 Các câu trả lời

Aku pun gitu pdahal menyusui sblah kanan doang tapi alhamdillah kalo lagi nyusu suka dilepas tiba" dan langsung mancur kadang smpe muncrat ke muka"nya dd saking banyak Asinya

4y trước

Alhamdulillah ya bun.😘

Saya waktu dibawah umur 6 bulan sering gitu bun tapi akhir" ini mulai udah ga sederas dulu...pakai breaspad aja bun aku dulu bisa berapa kali ganti baju dalam satu hari

Saya sampe pade breast pad belum ada sejam aja udah basah banget,bun sampe ngrembes, asinya suka ngucur sendiri, pas dekbay nen suka sampe keselek krna saking deresnya

Saya juga gitu, kadang anak sampek tersedak kasihan.. musti di pumping dulu biar gak kenceng banget.. kalau kenceng banget anak sulit nenen karena puting kecil..

Sama bun saya jg gitu, saya kalo nyusuin yg kanan yg kiri di tutup pake tisue begitu jg sebaliknya biar asi nya keserep sama tisue ga sampe mancur2 basahin baju

Sama bun aku juga gitu, apalagi kalo gak dipompa atau disusuin dlm waktu 3 jam itu udah merembes kemana2 sampe sehari tuh bisa ganti baju sama bra bbrpa kali

Aqw pingin seperti bunda ASI nya muncar" air susuku rembes klo mlm aja krn dedeknya tidur klo siang sering kosong Bagi tipsnya dong bun. Anak umur 3 bln

4y trước

Ya bun mkasihhhh

Sama.bun,, disusu yg satu satunya ikutan rembes pas di mimik si bayi mancur bisa sampe 4/5 lubang,, sampe anakku tersedak karna saking deresnya 😐

4y trước

Sama bun. Jadi kasian klo dedek tersedak

Saya asi nya selalu nyembur bun, lagi nyusuin atau enggak tetep rembes ajah kalo penuh mahhh. Malah sampek basah kuyup terus baju nya😁

Sama bun saya juga, biasanya saya tampung pakai botol bun, tapi kalau lagi egk sempet ya cuman disukpel.pakai tissu kalau egk popok bun