Bayi muntah

Bun, kalo anak muntah sampai kayak air mancur itu knpaa ya? Volume susuny jg buanyakk . Abis muntah lgsg lemes dan perutny kempess?

3 Các câu trả lời

antara kekenyangan, lagi ga enak perut/sakit, atau mainan tangan trus trlalu dalam jdi bkin muntah,,, kalo muntah nya dalam sehari terus menerus, lgsg bawa ke dokter ya, takut nya dia dehidrasi, krna ga ada cairan yg masuk,,,

itu knapa ya Bun anakku gt juga banyak bnget bner2 kaya air pancuran

9mo trước

Ok Bun mkasi

Sudah periksa ke dokter?