air susu rembes

Bun ada yg sma gk klo lg nyusuin air susu ny suka rembes.. Kadang sampe2 mancur kya air mancur. . Suka tiba2 mancur air susuny klo lg nyusu suka kenceng gtu susuny.. Aneh ajj liat org laen klo nyusuin bayi ny gk kya aku suka mancur, biasa ajj org laen mh.. Apa karna air susuny terlalu subur ajj kya gtu.. Bun kasih solusiny donk

74 Các câu trả lời

Emg bgitu bun klo yg 1 nya d susuin yg 1 nya netes2/klo aliran deras bisa mancur2.. Pke breast shell bun biar asinya gk netes kmna mna..

4y trước

Betul bund.. breast pads pigeon atau mamapad lumayan itu

Gpp bun, waktu nyusuin, PD satunya ditampung juga sama wadah gitu bun.. biar bisa dimasukkan ke freezer dan gk mubadzir

pakai pompa asi aja biar asi nya tidak terbuang. karena asi nya bisa di masukan di kulkas dan bisa tahan smpi 1 minggu

Pakai breastpad bun ,aku juga gt..jadinya waktu deras derasnya pd satunya ketahan breastpad dan dalemannya gak basah

Hiperlaktasi ya bun, sama saya jg gitu :) Alhamdulillah disyukuri aja mungkin biar ngga rembes bisa pake breastpad^^

Alhamdulillah itu mah, aku juga pngen bisa kayak gitu, dipompa aja Bun kalau penuh gitu biar gak mubadzir rembes2

Kl mancur 1ny.. Gantiann jgn smapai terbuang.. Emng bgtu bun... Jgn fokus satu PD hrs ganti2an kiri dan kanan..

Alhamdulillah Saya juga gitu. Malahan saya ngucur dua duanya. Jd saya pake breastpad sebelah kl nyusuin.

Hpl 12juli, Aku malah pengen kaya bunda, ASInya bisa lancar dan melimpah. Do'ain biar aku bisa ya bun😁 🙏

4y trước

Siap bunda

Sama bun aku juga gitu,kadang suka gelabakan kalo si dede ngelepas tiba2 takut masuk ke idung nya😂