Bagaimana bau air ktuban saat merembes

Bun. AQ mW tnya klo air ktuban mrembes. Atw pecah ITU baunya gmn sih bun..Td JM stngh 2 mlm. Sya buang air kecil.. Nah pas sya hendak bngun tiba2 seperti air kecing ajj kluar gtu bun sya cb cium baunya biasa ajj.. Kya pecing gtu.. MF sya bru hmil anak prtma...

2 Các câu trả lời

air ketuban it GK ad bau n GK ad warna Bun,,bening,,Krn sy dlu pecah ketuban sprti balon berisi air yg pecah,,GK bs ditahan ,GK sprti air kencing ad bau n warna ny n bisa dithan.

Kyk gak ada bau sih bun. Aku dulu pas pecah ketuban jg gitu, kayak pipis yg gak tertahan tiba2 keluar aja. Coba di cek bun pake kertas lakmus