Flek coklat

Bun ada yg sama nggak,dikehamilan 8 week keluar flek coklat tpi cuma sedikit,apakah itu berbahaya Bun? Baru hari ini keluar Bun,aku jdi khawatir soalnya anak pertama🥹

6 Các câu trả lời

sama Bun aku juga gtu usia 9minggu kmren lngsng periksa USG TPI Alhamdulillah gpp sih janin nya juga baik detak jantung baik cuma kecapean katanya hrus bedrest dlu,TPI klau misalkan Mash gtu hrus beli obt penguat kandungan

1mo trước

d kasih resep nya sih soalnya wktu kmren berobt lgi abis,cuma saya blum beli

Saya dari 4w6d dah flek di usg bru kantung dan dbgi penguat dan betres total 3 hari g kluar pas 5w3d kluar lg 3 hari..karna ada riwayat gugur 2 kali hrus bnr2 betres

aku week 6 flek jg bun lgsg cek ke dokter. harus bedrest 1 minnggu. karena kecapean. baiknya lgsg cek ke dokter aja bun

Au juga sempet keluar flek coklat berawal keputihan flek coklatnya cair bun? Jangan capek" ya bunda semoga sehat selalu

1mo trước

iya Bun cair,,keluar sdikit banget cuma setetes,, aamiin ya Allah😇🙏

sy juga sama 6w6d keluar flek coklat muda

1mo trước

kk brapa hari keluar flek? trus kk dikasi obat penguat kandungan kah

sebaiknya segera periksa bun