Keluar flek coklat

Bun apakah berbahaya jika keluar flek brwarna coklat di kehamilan 6 week?

20 Các câu trả lời

Bisa jadi flek inflamasi bun, tapi lebih jelasnya lebih baik bunda cek langsung ke dokter secepatnya. Banyak instirahat aja bun...

kmren kluar flek cklat grgr abis hub SM suami, udh USG Alhamdulillah gapapa , cma disuruh jngn hub dlu

bahaya bun, segera ke dokter dan usg ya semoga gk kenapa2 kyk saya dulu flek 3 hr keguguran bun

berbahaya bunda harus segera periksa.. pernah mengalami juga dan akhirnya keguguran

bahaya bisa jadi tanda mau keguguran, cuss periksa biar di usg+kasih penguat

Segera periksa ke dokter jangan menunda2 #pengalaman

Langsung ke dokter /bidan aja bun... Aku dulu pun begitu

4y trước

trus sekarang gimana bunda ?

Aku keguguran abis flek coklat di usia 6minggu

langsung usg Bun takutnya kenapa kenapa

Aku mah gatau, soalnya ga suka ngeFlek