8 week keluar flek coklat

bun wajar gaa ya 8 week flek coklat keluar banyak bgt. agak takut soalnya#pleasehelp

8 Các câu trả lời

Aku dari 4w itu udah keluar darah dan flek.. Trus 6w dan 7w sesekali jg masih ada dikit flek, aku langsung ke dokter disuruh bedrest ini udah sebulan dan minum obat penguat bun

Saya 6 week keluar flek cuma dikit, tp kadang suka masih keram bagian perut kiri bawah.. aman ga ya bunda?

1t trước

ya betul bun, kalo keluar flek jgn d anggap remeh ya bun. soal ny dlu aq waktu hamil pertama keluar flek pas d usg janin tidak berkembang

saya juga keluar flek bun. kmrn periksa ke dokter suruh istirahat dan dikasih obat. seminggu suruh kontrol lagi.

Ga wajar. Segera periksakan ke dokter kandungan bu jangan ditunda2

langsung ke dokter bun, terus bedrest total

baiknya segera periksa ke dokter bun

coba periksakan ke dokter bun

periksa dokter bun