Hamil 8 week keluar flek coklat sedikit

Normal gak Bun kalo keluar flek coklat sedikit

2 Các câu trả lời

yg aku alamin skr bun, kta dktr ku kmren gk ppa.. cuma jgn terlalu cape bun, sm angkat yg berat2. aku kmren krna pas hbis angkat berat, sm lgi bersih2 rumah. nyapu ngepel, cuci baju, esoknya lngsung kluar darah 😌. meski bagiku gk terlalu berat tpi ttp klo bisa jgan, dikasi obat penguat dokter, dan akhirnya smua pekerjaan rumah suami aku yg ngerjain.. smg sehat2 bayi kita bun 😇

setau aku hamil gak blh keluar flek bun, coba ke spog yaa bun ... sehat2 terus ya