Flek coklat

Sore tadi ketika buang air kecil keluar flek coklat, berulang kali buang air kecil ada lagi flek coklat, sudah konsul ke dokter katanya bedrest ajaa.. ada yang ngalamin gak ya bun? Usia kandungan 8 week, aku parno bgt karna ini kehamilan kedua setelah yg pertama abortus🥹🥹

1 Trả lời

Ga dikasih penguat sama dokternya bu? Bedrest total ya sampai fleknya benar2 hilang. Kalau flek berlanjut segera periksa kembali.