YA ALLAH AKU IBU YG BODOH DAN LALAI

Bun ada yg punya pengalaman gk ya anaknya jwtoh dari stroler , anamku td sore jatoh dari stroler bun , mmg ankku imi tipe yg aktif bgt klo dinaikin stroler aja dia suka ngangkat2 badan mau berdiri trus suka miring2 bodohnya aku td aku tinggal sebntr doang paling bbrp detik aja eh udah jatoh ngejungkel sma stroler2 nya , ya Allah badan smpai gemeteran dan aku juga nngis bun , #SeriusTanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Sebaiknya coba periksakan aja bund kalau ada muntah, nangis terus menerus dan pingsan. Aku juga pernah lalai bun. Padahal kejadiannya di rumah sakit. Saat itu aku lagi ganti popok anakku, terua aku mau buang bekas popoknya ke tong sampah, jadi tangan kanan aku megangin anak aku, tangan kiri aku buangin popok, eh tong sampahnya ga kebuka buka dong, terus aku lengah tangan kanan ku gak di anak aku lagi, ternyata dia nyariin Ammi nya sampai tengkurap dan jatuh. Dan kejadian itu cuma hanya sepersekian detik. Hatiku hancur banget pasa saat itu, kalau anak aku ga selamat, aku pengen bunuh diri aja. Alhamdulillah Allah masih baik kepada aku, anak aku selamat, tapi dengan kondisi tengkorak belakang nya retak, dan Alhamdulillah nya gak sampai kena otak😢. Aku seumur hidup selalu merasa bersalah kepada anakku, dan ini anak pertamaku. Sekalinya dia jatoh malah langsung tengkoraknya yang sakit, aku kesal banget sama diri aku sendiri bund. Untung Alhamdulillah ada suami yang selalu nenangin aku bund🥹 Terimakasih udah denger cerita aku bund

3mo trước

Alhamdulillah anak aku udah sehat bun, insyaAllah umur 1 tahun lebih mau di ct scan lagi. Umur anakku sekarang udah 10 bln lebih. Alhamdulillah kalau gitu bund anaknya baik” saja bunda. Anak aku selalu aku pantauin terus bund, aku gak mau dia jatuh dan kepentok lagi bund. Aku udah trauma bund🥺

klo di stroller pake sabuknya jangan lupa bund..klo anakku ga dipakein sabuk dia bisa mlorot kebawah sendiri trus jatuh kebawah..ga nangis sih dia krn badannya lmyan pny keseimbangan..hbis gt klo aku tinggal2 ga berani ga dipakein sabuk..always pke sabuk biar dia ga melorot kebwah

3mo trước

11 bulan 10,2 kg bun

Dipantau sj maa setelah jatuh jika ada keluhan demam atau bengkak, muntah atau lemas bisa konsultasikan dg dokter. Gpp besok² lbh hati² lg ya maa. Sy pun pernah lalai dlm menjaga anak dan hal2 tsb bkin kita lbh waspada lg maa🙏

3mo trước

alhamdulillah gak ada yg benjol sih bun , cumn hidungnya lecet sedikit dan kaya ada memar gitu bun dimuknya dikit , klo hilangin memar nya pakai apa ya bun ?