fiber shot

Bun ada yg pernah nyobain ini ga? Aku dikasi sama sepupuku katanya bisa buat ngelancarin bab.

fiber shot
8 Các câu trả lời

Iyah bener bunda aku juga udh nyobain fiber shot Coba rutin minumnya deh bun sehari 2 botol ngebantu bgd buat lancarinn bab

4y trước

Iyah bun aku juga jadi lancar bab nya :)

Ikutan nyimak ya bunda Ini minuman isi serat bun atau gimana? Boleh buat anak2 ga bun?

4y trước

Ohh gtu bunda Makasi infonya nya bunda :)

Belum pernah bun Gimana bun abis minum itu beneran lancar ga babnya?

4y trước

Oke bunda makasi infonya nya aku juga mau coba :)

Ini beli dimana bunda ? Boleh buat ibu hamil ga Bun ?

4y trước

Sama sama Bunda :)

Ini minuman apa bunda? Produk baru ya bun?

4y trước

Iya bun Minuman tinggi serat gtu Bun buat lancarin bab Aku udh cobain enak rasanya

Ini minuman buat apa Bunda?

4y trước

Buat ngelancarin bab bun soalnya ada kandungan seratnya :)

Ikutan nyimak ya Bunda :)

4y trước

Silahkan ya Bunda :)

Ini buat apa bunda ?

4y trước

Ini minuman tinggi serat bun buat bantu nge lancarin bab