makanan

Bun infonya dong makanan apa yg bagus buat ngelancarin bab ?

110 Các câu trả lời

Yakult, pepaya, buah naga juga bisa tapi suka bikin kaget pipisnya jadi warna pink, kotorannya jadi lebih item (maaf jorok 🤭). Banyak minum air putih, makan serat. Kalo saya sejak mulai minum susu hamil jadi lebih lancar, gatau juga sih efek susu atau yang lain, soalnya sebelumnya susah & keras.

5y trước

Ohh gtu ya Bun Oke Bun makasi buat infonya ya

cao bun, saya bumil dg sakit wasir yang kadang kambuh, kambuh nya ya karena bab gak lancar..trs minum cao sama air anget atau digado gitu aja...besok pagi nya langsung lancar bab

Klo aku biasanya konsumsi buah pepaya sama buah naga Bun seratnya lumayan ngebantu lancarin bab Jangan lupa minum air putih Bun

5y trước

Iya bunda makasi buat infonya yah Bunda makan pepayanya berapa banyak ? Enek ga sih Bun klo kebanyakan gtu ?

Aku sih makan smngka jd kaya minum byak bbrpa glas kan mngandung air, mkan sayuran minum yakult jga biasa nya lancar kok

5y trước

Aku klo makan semangka suka jadi agak kembung perutnya Bun :(

Pepaya, sayuran hijau, banyak minum air putih bun. Saya biasanya minum susu malam. Besoknya lancar terus alhamdulillah.

5y trước

Susu bubuk apa uht Bun ?

Buah Pepaya n buah naga bun.. trus aq rutin minum susu frisomum segelas sehari krena mengandung probiotik n prebiotik

5y trước

Oke bunda makasi infonya :)

Biasanya sih aku kalau abis makan sayur kangkung atau makan pepaya yg udah mateng suka lgsg bab hari itu juga 😁

5y trước

Iya bun Alhamdulillah 😁 tp kalau gk makan itu jadinya bab seminggu sekali bun 😂

Buah naga (boleh yg merah/putih) di jus/ makan lgsg, pepaya yg benar2 matang, yoghurt yg plain (jgn yg rasa2)

5y trước

Oke Bun makasi buat infonya Klo yoghurt aku kurang bisa Bun perutnya soalnya punya maagh

Buah pepaya Bun, buah naga, sayuran hijau sama minum air putih yg cukup biar bab lancar :)

5y trước

Iya bunda Makasi bgd buat sarannya ya Bun :)

Buah pepaya Bunda sama buah naga biasanya aku klo lagi sembelit makan itu tokcer bgd :)

5y trước

Oke Bun makasi infonya ya :)